Глава городского округа Чехов Г. И. Артамонов посетил АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» — Электрощит

Глава городского округа Чехов Г. И. Артамонов посетил АО «ЭЛЕКТРОЩИТ»

Оборудование для Московского метрополитена
12 августа, 2020

Глава городского округа Чехов Г. И. Артамонов посетил АО «ЭЛЕКТРОЩИТ»

Генеральный директор АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» Григорьев А.В. провел экскурсию по предприятию для главы городского округа Чехов Артамонова Г.И.

Одной из целей приезда Главы городского округа послужили программы губернатора Московской области Воробьева А.Ю., которые созданы для поддержки развития предприятий Подмосковья. В рамках этих программ применяются налоговые льготы и каникулы, выделяются субсидии на приобретение оборудования, компенсируются части затрат, снижаются проценты по кредитам.

Генеральный директор АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» Григорьев А.В продемонстрировал Главе города Артамонову Г.И. производственные мощности и возможности предприятия, показал цикл производства силовых трансформаторов ТМ, ТМГ, ТС(З)Л, комплектных трансформаторных подстанций (КТП), распределительных устройств и прочего производимого заводом электротехнического оборудования.

После экскурсии по предприятию Глава округа обсудил с сотрудниками предприятия важные вопросы, связанные с ведением деятельности в текущих условиях.

«Деятельность ведущих промышленных предприятий имеет одно из первостепенных значений для социально-экономического развития нашего городского округа и его перспектив. Со своей стороны, мы крайне заинтересованы в развитии предприятий нашего округа и готовы оказывать всяческую поддержку субъектам малого, среднего и крупного бизнеса. Эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы во все сферы экономики, и производителям сейчас непросто. Необходимо быть гибкими, адаптироваться к изменениям на рынке и искать новые пути развития», — сказал Артамонов Г.И.

Глава вручил пятерым лучшим сотрудникам АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» благодарственные письма за вклад в развитие промышленной отрасли города.

АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» — один из ведущих российских заводов-производителей силовых трансформаторов марок ТМ, ТМГ, ТС(З)Л, комплектных трансформаторных подстанций и распределительных устройств.