АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» принял участие в 28-й международной выставке «ЭЛЕКТРО-2019» — Электрощит

АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» принял участие в 28-й международной выставке «ЭЛЕКТРО-2019»

Реализация трансформаторной подстанции в бетонном корпусе БКТП 630/10/0,4
Апрель 9, 2019
Церемония вручения наград в честь Дня Труда прошла в Администрации городского округа Чехов
Апрель 22, 2019

АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» принял участие в 28-й международной выставке «ЭЛЕКТРО-2019»

АО «ЭЛЕКТРОЩИТ», г. Чехов принял участие в 28-й международной выставке «ЭЛЕКТРО-2019», которая состоялась в Москве, на территории «Экспоцентра» с 15 по 18 апреля 2019 года.

На выставке АО «ЭЛЕКТРОЩИТ» представил продукцию собственного производства — трансформаторы марок ТМГ и ТСЛ. Экспозиция вызвала большой интерес у посетителей стенда. Получены предварительные договоренности по поставкам оборудования на внутренний рынок, так и в страны СНГ.

На производственных мощностях завода «ЭЛЕКТРОЩИТ» кроме трансформаторов серий ТМГ, ТСЛ изготавливаются трансформаторы ТМГ12 (энергосберегающие), трансформаторы ТМГэ (энергоэффективные) соответствующие показателям энергетической эффективности, прописанным в Постановлении Правительства РФ от 17 июня 2015 г. № 600 «Об утверждении перечня объектов и технологий, которые относятся к объектам и технологиям высокой энергетической эффективности», трансформаторы столбового исполнения ТМГс, трансформаторы сухие трехфазные с литой изоляции в защитном исполнении ТСЗЛ. В номенклатуру производства также входят комплектные трансформаторные подстанции (КТП) мачтового, столбового, блочного и промышленного исполнения (проходные и тупиковые), комплектные распределительные устройства и низковольтные распределительные устройства.

Международная выставка «Электро» является одной из самых крупнейших и старейших выставочных проектов в России и странах СНГ в электротехнической индустрии — она проводится с 1972 года. «Электро» – единственная в России и странах СНГ выставка с широким международным участием – ежегодно не менее 25 стран принимают в ней участие. Традиционно производители из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии, Индии участвуют в составе национальных экспозиций.